Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires)

Aller en bas 
AuteurMessage
Farmer Seed (Asca)

Farmer Seed (Asca)


Messages : 2042
Date d'inscription : 03/05/2013
Localisation : Var

Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires) Empty
MessageSujet: Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires)   Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires) EmptyMer 21 Mai 2014 - 21:53

Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires)


le 20 mai 2014
Au cours de ce reportage, nous avons pu discuter avec Romain Leboeuf, le charcutier de mon quartier, à propos de son métier d'artisan, qui résiste face à l'extension des grandes surfaces.

Prix, poids, aspect, goût de la viande, sont analysés au cours d'un test comparatif entre un steak de charcutier et un steak "industriel" vendu en barquette en super-marché...

Entorses à la réglementation, habitudes des consommateurs, labels de qualités, conditions d'élevages... Tous ces sujets sont abordés sans langue de bois par M. Leboeuf, que nous remercions au passage pour son accueil.

Reportage réalisé par Jean-Patrick Bettini et Mathis Altiery

Revenir en haut Aller en bas
 
Une heure avec.. mon boucher ! (Cercle des Volontaires)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les accidents avec les G
» Gratin de Brocolis ... qui réconcilie avec le brocoli
» Pour un BBQ par grand froid,avec des potes, que ne ferait-on pas ?
» 4K Video Downloader, pour enregistrer des videos Youtube, avec les sous-titres.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Relique :: La Cuisine-
Sauter vers: