AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Les couteaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph91



Messages : 34
Date d'inscription : 05/05/2013

MessageSujet: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 10:44

J'adore ça et vous ?







steph
Revenir en haut Aller en bas
bistoulle

avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 11:59

pas top,comme quoi les gouts
Revenir en haut Aller en bas
mimile



Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 12:51

Je n'en ai jamais mangé... Je ne savais meme pas que ca se vendait dans le commerce.
Revenir en haut Aller en bas
samMercedes

avatar

Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 13:01

Délicieux, mais pas évident ni à cuire, pour qu'ils ne soient pas caoutchouteux, ni à faire dégorger pour ne pas avoir de sable
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 20:07

OUAIP !!! Tout un art ...mais ces bestioles sont qd même de bons fournisseurs de matière première chez Michelin!!!
Tiens ce soir friture d'equilles (ou lançon ...c'est suivant ...!) et en plus ....vraiment pas onéreux !!!
Revenir en haut Aller en bas
Pierro40

avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: Les couteaux   Mar 7 Mai 2013 - 20:41

noelbailli a écrit:
OUAIP !!! Tout un art ...mais ces bestioles sont qd même de bons fournisseurs de matière première chez Michelin!!!
Tiens ce soir friture d'equilles (ou lançon ...c'est suivant ...!) et en plus ....vraiment pas onéreux !!!

Bof, moi j'aime pas la friture de p'tits poissons
Pour te dire, même les pibales, qui coutent une véritable fortune par ici chez les amateurs ...

Par contre les couteaux, c'est top, rare (ici) et chèro
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les couteaux   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les couteaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aiguiser les couteaux
» D'où provient ce couteau?
» Couteau Normand: le Rouennais.
» Suisse : Les couteaux Wenger deviendront Victorinox
» les couteaux italiens de duel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Relique :: La Cuisine-
Sauter vers: