Nouveau sous-sujet cui-cuisine !
J'attaque avec une sauce qui me fait saliver, mais venant de chez "DIA" ... c'est un peu un risque gustatif, mais en plus ils vont fermer .. donc plus de matos "Dia" ...
Et parmi leurs sauces, la "Poivron Aubergine" perso j'adore, avec des pâtes, un steak haché, du riz ... cette sauce est vraiment une variante à la sauce tomate... et autre sauces lyophilisées diverses et variées sans rien de naturelle dedans.
Alors ... ... ...
J'ai suivi les ingrédients inscrits et j'ai tenté un essai perso, m'adaptant et refoulant de ci de là ...
et franchement, je m'en veux un peu, mon test est tip-tip mais je n'ai aucunes mesures
Alors voici le premier pack, mais aux vues des résultats, je recommencerais, AVEC la note les doses des ingrédients.
En gros, 4 poivrons, 2 petites aubergines, sel, sucre, poivre, thym, laurier, romarin, origan, persil, huile d'olive, crème de soja, ail, oignons, concentré de tomates.
Mis en bocal mais non stérilisé, juste au congèlo, là prochaine fournée sera plus à l'ancienne ...
Déjà l'odeur promet ...
Dans un plat ...
On mixe le tout ..
et on partage en bocaux ...
La copie saine ... le produit ED ...
Le gout reste proche, c'est donc un message évolutif, je complèterais avec une liste et quantités.