AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 en guise d'entree...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimile



Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: en guise d'entree...   Sam 4 Mai 2013 - 22:43

...En matière, je tiens a vous dire que je suis absolument nul en cuisine. Par contre je suis un convive agréable. Donc pour fêter le dépucelage de cette rubrique, je me propose d'accepter vos invitations a déjeuner, voire a diner, si je peux rester dormir bien sur.

Directement sur ce topic ou en MP pour plus d’intimité, c'est comme vous voulez.
Revenir en haut Aller en bas
pascal 22

avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Sam 4 Mai 2013 - 22:59

houép mais t'est un peut loin de chez moi non
Revenir en haut Aller en bas
mimile



Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Sam 4 Mai 2013 - 23:04

Je prends note Pascal !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 5 Mai 2013 - 0:10

Mimile ...Je te propose un excellent menu avec lasagnes et steaks hachés le tout "made in Spanghero"...
Tu vas déguster ...reste à savoir dans quel sens du terme !!!!

Ha oui ...pour le vin ....un Bordeaux de chez Lionel Cruse ..(.pour ceux qui ont de la mémoire ..ou qui étaient deja nés !!!) sinon il y a des délicieux vins chinois enrichis à la mélamine ...on n'arrete pas le progrès ...
Revenir en haut Aller en bas
Asca

avatar

Messages : 2117
Date d'inscription : 03/05/2013
Localisation : Vaucluse

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 5 Mai 2013 - 1:34

noelbailli a écrit:
Mimile ...Je te propose un excellent menu avec lasagnes et steaks hachés le tout "made in Spanghero"...
Tu vas déguster ...reste à savoir dans quel sens du terme !!!!

Ha oui ...pour le vin ....un Bordeaux de chez Lionel Cruse ..(.pour ceux qui ont de la mémoire ..ou qui étaient deja nés !!!) sinon il y a des délicieux vins chinois enrichis à la mélamine ...on n'arrete pas le progrès ...

Vous prendrez bien un pain de C4 pour la sauce et un petit pruneau en dessert ?
Revenir en haut Aller en bas
http://mybarn.free.fr/
pascal 22

avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 5 Mai 2013 - 16:57

super temps en Côtes d'Armor c'est jours ci,,donc aujourd'hui premier barbacue de l’année
Revenir en haut Aller en bas
mimile



Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 5 Mai 2013 - 20:22

pascal 22 a écrit:
super temps en Côtes d'Armor c'est jours ci,,donc aujourd'hui premier barbacue de l’année

Pascal, il faut ouvrir un sujet special barbacue... Si necessaire, le taulier Asca fusionnera avec barbapapa...
Revenir en haut Aller en bas
bistoulle

avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 9:51

pascal 22 a écrit:
super temps en Côtes d'Armor c'est jours ci,,donc aujourd'hui premier barbacue de l’année

tu as de la chance ,ici plutot potée
Revenir en haut Aller en bas
pascal 22

avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 10:56

tartiflette ce midi,,un peut gras mais bon......
Revenir en haut Aller en bas
bistoulle

avatar

Messages : 123
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 11:37

nickel la tartiftette

ici c'est lapin
Revenir en haut Aller en bas
christophe40

avatar

Messages : 564
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 11:57

et moi barbeuk....cote de porc
Revenir en haut Aller en bas
mimile



Messages : 41
Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 13:16

Bon les invitations a manger ne font pas deborder ma boite mail...

I am starving... Re-
Revenir en haut Aller en bas
Asca

avatar

Messages : 2117
Date d'inscription : 03/05/2013
Localisation : Vaucluse

MessageSujet: Re: en guise d'entree...   Dim 12 Mai 2013 - 18:30

mimile a écrit:
pascal 22 a écrit:
super temps en Côtes d'Armor c'est jours ci,,donc aujourd'hui premier barbacue de l’année

Pascal, il faut ouvrir un sujet special barbacue... Si necessaire, le taulier Asca fusionnera avec barbapapa...

Faut pas y compter dès que j'ai, par habitude de Taulier, voulu nettoyer la première engueulade, une fois que CheChe s'est lui-même désinscrit, pour avoir un cadre agréable de départ, en 30 sec, me voilà un censeur et je suis devenu un "pauvre Asca, c'est vraiment pitoyable", par quelqu'un que j'ai beaucoup estimé, alors on ne m'y reprendra plus. pas de modération, et je ne passe plus le balai non plus





Revenir en haut Aller en bas
http://mybarn.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: en guise d'entree...   

Revenir en haut Aller en bas
 
en guise d'entree...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jeux d'Antan "le jeu de guise"
» ENTREE EXPRESS " DEMARCHES DE A à Z "
» REPAS ITALIEN - 12/09.2010 - Joyeux Anniversaire le fofo !!!
» Le port de Brest
» Du nouveau sur Guillaume au musée de Normandie.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Relique :: La Cuisine-
Sauter vers: